No name

я ос­та­нусь лишь звез­дной пылью на хо­лод­ных тво­их ру­ках,
вос­по­мина­ни­ем горь­ким меж по­целу­ев,
чер­ным ле­бедем в мер­твых, за­мер­зших мо­рях
тво­его без­разли­чия. и се­реб­ря­ной пу­лей,
от­пу­щен­ной мною в те­бя этой ночью…

и мне нис­коль­ко не жаль.
ведь твоя боль — мое нас­лажде­ние.
я обе­щаю, что все из­ме­нит­ся в од­но­часье,

ког­да твои сле­зы ста­нут мо­им уте­шени­ем.


Рецензии