Какая ночь, какие позолоты...

Какая ночь,какие позолоты!
Всё фейерверк,застывший на лету!
Словно гончую большой охоты,
Я в небе выбрал яркую звезду.

Она меня ведёт по следу,
А грудь теснят сомненья и порыв.
В том добрую узнав примету-
Смотрю звезду,другие позабыв.

Я голову теряю снова,
Хоть раны старые свежИ.
Мне всё опять так нОво,
Что сердце рвётся из груди.

Пусть будет так,как будет...
Здесь наперёд нельзя гадать.
Жить без ошибок прошлое нас учит,
Но как без них- о них узнать?..


Рецензии