Душа в смоле

Лист закрашен черной краской
И у неба больше не прошу тебя,
Все что было предано огласке,
И поэма эта, к сожаленью, без конца.
Чувства преданы забвенью,
Даже ворон перестал кружить,
Он устал ждать своего мгновенья,
Рана кровоточит,манит, но дрожит.
Ведьма подустала сильно,
И уснула, уронив судьбы веретено,
А оно застряло в вечном том паденьи
И душе не выбраться оттуда ни за что.
Как в смоле янтарной муха,
Будет красоваться на чужой груди,
Что в ней главное задумываться глупо,
Главное попала в вечность, дура, - ты.


Рецензии