Принц





 
Потрепала нас уже судьбина,
И теперь вот повезло и мне.
Обрела вторую половину,
Принц ко мне на белом скакуне.
И теперь его на жёсткой сцепке,
Буксирну как водится домой.
Секонд хенд и старенький и ветхий,
Мой за то, хотя и чуть живой.


Рецензии