Нет вкусней конфеток с кизиловых веток...

Для Марусеньки моей
Нет
  вкусней конфеток!
Алых ,сочных мармеладок...
С кизиловых веток!

Заходите,угощаем!
     Рвите с веток!
                Пейте с чаем!
                С натуральным ароматом,
                Безупречные   цукаты!

                ***
Мы же с Машей снова в сад,
Конфет посадим ещё ряд........

-Бросай ,Маша,смелее,
 Кизил,что поспелее!

-Не жалей!
 Нам этот ..мёд
 Земля сторицею вернёт!


Наше дерево выросло тоже из ягодки.....
 






19.08.16.


Рецензии