не стыдись

Греха нет в желании,
Есть в похоти стыд...
И,если,ты стал для кого-то открыт...
И ,если,позволил страницы свои
листать...не стыдись,
Это время любви...
Всегда бойся грубых,безжалостных рук...
Не дай прикоснуться к тебе им,мой друг,
Но,если случилось,то просто беги...
И,впредь,ты от грязи себя береги...
Покайся,и ,станет на сердце тепло...
Стремись лишь туда,душе где светло...
И помни,что ночь-это не навсегда...
Ждет нежного утра на небе звезда
Ведь,с новым рассветом, печали уйдут
Тебя где-то любят,и верят...и ждут <3


Рецензии