Отпуск

Седьмое августа,до поезда три дня,
Через четыре точно буду дома!
Теперь родных и близких слышу я
Из трубки озорного телефона.

Красивый, чудный город и большой,
Со Псковом он местами чем - то схожий,
Но,всё же он,конечно же,другой,
Как человек,всего лишь он похожий.

Я повествую Вам о городе Твери,
Который предо мной раскрыл вдруг двери.
Какое буйство красок,но,увы,
Я провела всего лишь здесь неделю.


Рецензии