Убили друг друга

А я помню каждый твой шаг в моей жизни.
Каждый твой тянувшийся палец без отдышки.
Что же мы перестали играть в кошки-мышки?
Мне так нравилась эта игра...
А фонари на улицах поглащают мрак каждого проходящего мимо него сердца, чтобы они светились так, как я светилась когда мы с тобой были вместе.
Подумать только, на улице солнце, а у меня грустные песни.
Не повторяйте, люди, мои ошибки, не повторяйте...
А моя ошибка была в том, что я любила тебя без остатка, в том, что впитывала тебя как кофе без сахара, не оставляя осадка.
И вот когда нас не стало, мне было не жалко,
Ведь мы умерли в один день.
В один день потеряли сердца,
В один день заменили на камень.
И проснувшись мы, с утреца,
Друг друга совсем не искали.
Отключили мобильные связи.
Мне тетенька в трубку сказала:
"Аппарат не доступен, прощайте,
Абанент уже на вокзале".
Мы друг друга уже не искали
Мы друг друга забыли, но помним.
Мы разбили друг друга о скалы.
Мы тоскаем теперь ком в горле.


Рецензии