Укачало...

                И в шутку, и всерьёз...


Подойду тихой поступью сзади,
Обниму...нет, закрою глаза...
Поцелуй? Ты замрёшь его ради,
И приветы пошлёшь в небеса.
Небо примет посланье...и что же?
А случится большой катаклизм -
Меня молнией вдарит...о, боже!
Он воскликнет: Влюбилась, держись!
Только как устоять, где опора?
Из-под ног уплывает земля...
Бог кричит: Ну и как тебе, Лора?
Отвечаю: Тонуть иль петля?
Он смеётся: Ведь это - начало,
Все глубины ещё впереди!
Ну и ну...меня так укачало...
Что же ждать в окончанье пути?


Фотография: на правах автора.


Рецензии