Москва, увы, не вся Россия

Москва огромна и красива.
Нет спору здесь, но видит Бог:
Москва, увы, не вся Россия,
Россия – это Таганрог.
Россия – это бездорожье,
Лесных пожаров едкий дым…
Москва – столица! Да, но все же,
Россия – это Когалым.
Россия – все, что есть от МКАДа
До государственных границ,
И этим ВСЕМ гордиться  надо,
В Москве не корча умных лиц.
Растет, цветет Москва, сверкая.
Совсем не так живет страна…
Жаль, что провинция  родная
На нищету обречена.
                02.08.16г.


Рецензии
Спасибо Вам и Валерию, думаю примерно также.С уважением
Арик Сержантов

Арик Сержантов   21.04.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.