Посвящение

Розово слишком?Нате Вам!
Как же мне все """ели.
Я не делюсь,слышите,
Болью,чувствами,мыслями!

Хлёстко хотели?Запросто!
Злости хватило?Уверены?
Ядом довольно царапнуто?
Больно-умею.Проверено.

Я-то всегда,в общем-то,
Розовая пай-девочка.
А накатило,знаете.
Благость всегда с осечкою.

Что Вы сказали?Правильно!
Я ведь согласна полностью.
Я ведь почти праведна.
Тошно в брюшной полости.

Так Вам по вкусу?Пудрово?
Может хоть грязью измажете?
Да мне вообще пофигу,
Что Вы сейчас скажете.

Взгляд опустили?Что же Вы??
Скорбью себя не мучайте.
Боли трудны навыки.
Дерзкая слишком?-
Учите.

26.07.2016


Рецензии
Ой , как здорово . А вы , Галочка , говорили , что не знаете Маяковского . Хороший шаг , злой , бодрый .

Николай Сердечный   09.09.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Коля.Недаром говорят,не загоняйте женщину в угол..Ни один Маяковский не спасёт..
С улыбкой и теплом:)

Вотта Кая   09.09.2016 16:08   Заявить о нарушении