Разговор в поезде

Была любовь, потом терпела,
Но мне всё резко надоело,
Сейчас со мной уже другой.
. . .
- А этот...? Прошлый дорогой?
- И как быть с ним?
. . .
Ну, что за дело? 
Я тут причём...?
Ведь я ж хотела…!
И я уже с другим, мучу...
О прошлом слышать не хочу,
И так я с тем..., подзадержалась,
Ну да, немного заигралась.
Что тут сказать пересидела.
Я чуть было, не залетела…
. . .
- Ну, слава богу, обошлось?
. . .
Да, всё удачненько  срослось.
Теперь веду себя примерно.
Вы... всё о нём...? Конечно скверно.
. . .
- Да, одному ему наверно…
Несладко, Но он может быть,
Когда-нибудь, сможет забыть?
. . .
Я же смогла..., я же стараюсь...,
Ну, вот сейчас я разрыдаюсь,
Наверно всё бы отдала….!
. . .
- Что бы вернуть….?
. . .
Какого чёрта? Чего ради?
Какие же мы всё-тки бл*ди!
Всегда в погоне за мечтой!
О боже! Что это со мной?
. . .
- А может быть..., любовь была?
. . .
КАКОЙ ЖЕ ДУРОЙ Я БЫЛА!


Рецензии