Что-то в море есть от кошки

Что-то в море есть от кошки
(волны тоже горбят спину),
И на берег ловко прыгнув,
Возвращаются в пучину.

Что-то есть и от собаки,
Что у ног лежит ласкаясь,
Мокрым носом осторожно
Голых стоп твоих касаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.