Молодому лейтенанту МВД

Забурилась, Юлька, забурилась,
Развивая чёрною косой,
Ты в тумане белом растворилась,
Синею прельстившись полосой.

Разменяв любимых на шевроны,
Цель поставила - лететь до звёзд!
Вместо чахохбили макароны,
Обеспечат твой карьерный рост.

Но, зато, солидною походкой,
Ты идёшь по жизни. Боже мой!
Нет прекраснее на свете самородка,
Чтоб в сравнение мог пойти с тобой!

Гордою надменной красотою
Многих ты смогла с ума свести.
Мимолётом, покорить собою,
Сокрушить всех на своём пути.

Сладкая девчонка заигралась,
Увлеклась, ушла в чужую даль.
Дивная коса в мечтах осталась,
А любовь сменилась на печаль.


Рецензии