Женщин знаю так мало любимых

Женщин много очень красивых.
И прекрасных наверное много.
Только знаю так мало любимых.
Очень мало нам данных от Бога.

Самой лучшей конечно же мама.
Для отца я так думаю дочка.
И жена чтоб тебя понимала.
На ногах чтоб стоял с ней ты прочно!

Вот не сладилось может с женою.
Или дочка тебя не приняла.
Разберёмся мы с этой бедою.
Но святою останется мама.

Пусть невзрачна она и в морщинах.
Седина ей подругою стала.
Знайте женщины:любят мужчины
Тех что сильно похожи на маму!

2016 год


Рецензии