Самарская тайга

Высокие сосны,словно мачты молчаливо и величественно
Парят верхушками ввысь-в небо!И тишина вокруг такая,
Что каждый щелчок сломанной ветви слышен как выстрел,
Отзываясь далеко окрест-звонко и хрустко! А воздух,
Воздух какой!Напоен свежестью и запахом хвои,
И настолько чист,сух и прозрачен-пьянит,будоражит,
Поднимает настроение,что хочется вприпрыжку мчаться
По заснеженной дороге -сколько есть сил и кричать...
Кричать от радости!А потом,запыхавшись от беготни и
Восторга-от всего этого великолепия,стоять чуть дыша,
Озирая вокруг всю эту диковинную природу,ощущая тихий
Восторг ,зачумленной городской жизнью души.Как прекрасно,
Хоть изредка,почувствовать себя абсолютно счастливой!


 

 


Рецензии