Моя Маленькая Муза...

 Моя маленькая Муза -
Притаилась на Рассвете!
Зажигала в небе Звезды...
Грезила опять о Лете!

 Целовала Слова-Души,
Дожидаясь на Перроне -
Невесомости Пера!
Куря Табак в Купе-Вагоне....








                19 Августа 2016 г . Ночь               


Рецензии