На тебе сошёлся клином белый свет...

                " На тебе сошёлся клином белый свет,
                На тебе сошёлся клином белый свет,
                На тебе сошёлся клином белый свет,
                Но пропал за поворотом санный след".

                ( Из популярной в 60-тых годах
                прошлого века песни в исполне-
                нии Майи Кристаллинской)


  На тебе сошёлся клином белый свет,

  Вспомнил вдруг я популярнейший куплет,

  Понимаю - без тебя мне жизни нет, но

  Ходишь редко ты со мною лишь в кино.


  Я бы мог что хочешь сделать для тебя,

  Но скажу тебя не в чём я не виня,

  Приглядись и улыбнись, скажи в ответ:

  " На тебе сошёлся клином белый свет".


 

   

 
   


Рецензии