Смерть

Не посвящают ей поэм
Для жизни од всегда в избытке!
Смерть любит улыбаться всем,
Готовя нам при этом пытки.

Для каждого легко она
В конце пути готовит розы.
Нам каждому испить до дна
Дано судьбы метаморфозы!

              14-1608.2016 г.


Рецензии