заглавие

для игры в формате "близость" огонька недоставало,
и закончилась реприза риторическим провалом
не любви - нескромной взвеси демонического толка
/на развилке интересов разлетаются осколки
перечеркнутых событий/неосознанных желаний/.
заготовка карты битой, изогнувшись нервной ланью,
мимолетно пронесётся, исчезая из заглавий...
сердце дрогнет, но спасётся. и, не ведая о главном,
станет биться как обычно, пустоты не замечая...
а корсет чужих отличий - это лишь игры начало.


Рецензии