В парке Чехова

В парке Чехова тишина...
Спят качели...Они накрутились
Посижу в тишине одна...
Не тревожь меня,сделай милость!

Не звони хотя б до рассвета,
Я устала от суеты.
В паутине бабьего лета
Заблудились мои мечты...

То влекут меня к морю тёплому,
То в Харцызск возвращаюсь опять.
Подскажи,посоветуй по-доброму,
Помоги мне себя понять...

Видно,надо какое-то время,
Лишь оно и Бог,и судья...
Вот уже и заря алеет,
В новый день окунаюсь я.

Погружусь в него с головой,
Словно в воды святой купели.
Значит жребий мне выпал такой-
Волноваться,надеяться,верить...

Я его не хочу менять,
И другой мне судьбы не надо.
Бабье лето - душе благодать,
Беспокойному сердцу отрада..,

 


Рецензии