***

СлезУ,звездою с неба ты роняешь,
В ладошке мокрой,собралось не мало звезд,
Скрываясь от чужого взгляда,ты мечтаешь,
Слезинки собирать,когда наступит ночь.....
И лисий хвост,комета подарила
И золотом,покрылся небосвод,
Всё для тебя-она тебя любила,
Любил ли ты?Я задавал вопрос.....
А ты,любовный голод утоляешь,
С чужими делишь ты,холодную постель,
Но,как любовь её не принимаешь,
В тебе гуляет,будоражит хмель.....


Рецензии
Юрий!
Вдохновенно!
И золотом покрылся небосвод
Понравилось!
Спасибо!
Творческих успехов! Нина.

Нина Долгань   06.02.2020 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Удачи Вам!

Юрий Куленёв   07.02.2020 00:46   Заявить о нарушении