Во всех утомлённых сердцах чтоб Любовь поселилась!

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. (Рим 5:8)


Кто любит тебя - тех нетрудно любить,
Добром за добро воздавая.
Заботу в обмен на заботу дарить
Легко и приятно бывает,

Но Бог Милосердный нас всех Возлюбил,
Когда мы Любви и не знали.
Иисус нам Навеки Себя подарил,
Когда мы с Отцом враждовали.

Любить не за что-то, любить вопреки
Спаситель нас всех призывает
И в наших холодных сердцах огоньки
Добра и Любви зажигает.

Как хочет Иисус, чтоб любили мы всех
Любовью Его Безусловной,
Чтоб только одно ненавидели - грех,
Чтоб были на деле Христовы;

Чтоб всем открывали характер Отца,
Являли заботу и милость;
Во всех утомлённых грехами сердцах
Чтоб Божья Любовь поселилась!


Рецензии
Да, пусть Божественная ЛЮБОВЬ озаряет наши сердца!

Раиса Раевская-Каменева   19.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.