Молитва о сыне

Подари, Господь, немного счастья
И удачи сыну моему,
Капельку своей Любви, Участья
В дни отчаянья пошли ему.

Поддержи на всех путях судьбины,
Двери в мир Надежды отвори,
Смилуйся, Господь, над блудным сыном:
Душу светом Веры озари.

Помоги найти родник в пустыне,
Дай испить водицы ключевой.
Слёзная моя мольба о сыне
Пусть струится вечною рекой.

И когда меня уже не будет
В горестной обители земной,
О сыночке пусть не позабудет
Сонм Небесный, Светлый, Золотой.

Пусть под благодейственным Покровом
Возрождается огонь в крови,
И душа воспрянет силой Слова
И Твоей Отеческой Любви!


Рецензии