Электрокружево

Столярный станок.
Электрокружево.
Источник передачи тока - связанные крепким узлом запутанные провода.
Прогрессирующий иллюзорный антураж.
Приторное, слащавое послевкусие избалованных изобилием обожженных слов: жанглеры собственных депривационных мотивов, внутренних ресурсов. Барахтаемся на поверхности примитивной зеркальной версии упрощений, подчинившиеся всемирной паутине былые лидеры.
2016г.


Рецензии
лидеры сети не выходят на улицы
они делают деньги возле холодильника
холодильные деньги давят на какие то кнопки
и где то в Полесье
кто то родился
паутина Влияний охватывает
ей некуда спешить.

Одинокий Ронин   19.08.2016 09:59     Заявить о нарушении