Лавандовый раф

Нежный прибой.
Закрывая глаза, отдайся небу.
Ты поедешь туда или останешься вновь со мной?
Где же ты так давно не был?

Песок на твоих коленях,
Придаёт меня неким терзаниям
И все это давление
Заставляет задуматься о чем-то правильном.

Правильно ли думать о тебе,
В столь тяжкий период времени,
Где у меня уже есть мыслитель,
Который делает меня рассеянней.

Вся эта нетрадиционная любовь заставляет меня усмехаться
Заставляет двигаться моё наглое сердце и остылую кровь,
И в зеркало себе прямо смеяться.

Насколько же я смогу полюбить себе подобную,
Что так может мило сказать
И одарить меня улыбкой природную,
Что не сможет меня удержать.

И как долго я могу мечтать о тебе, что так легко мне пишет
И как скоро я могу внушить себе, что так пламенем ты ко мне дышишь.

Ты мой синий кит, проплывающий рядом без сна,
Утомлённый зноем и влажностью.
Ты мой лавандовый раф, 
Заставляющий мои мысли спариваться.


Рецензии