***

Не любите моих стихов,
Да, любить их не надо, однако, -
Пропадут среди трав и мхов,
И не вспыхнет весной пламя маков.

Не любите меня такой, -
Да, любви я у вас и не клянчу, -
Не ищу я душевный покой, -
Не хочу стать зашоренной клячей.

Только грустно в дожди одной,
И в жару одиноко, тоскливо, -
Я кружусь заводной юлой,
От нелюбви убежать не в силах...


Рецензии