живая

Мы рождены под знаком солнца,
Самые искренние люди этих дорог.
Пуская в небо серые кольца,
Каждый из нас по-своему одинок.

И если сравнить себя с Алисой из старой затертой книжки,
Может, окажется, что чудеса создаем мы сами?
Осталось собрать друзей. Поиграем в кошки-мышки?

Работа, семья, сестру забрать из детсада.

Ты жалуешься, что когда взрослеешь,
перестаешь видеть падающие звезды.
Пожалуйста, не становись слабее.
Вокруг нас столько прекрасной прозы.

Ты слышишь как небо разрывают раскаты грома?
А тихо падающие капли из крана на металлический пол?
Мальчик, что со страстью поджигает солому,
Кажется, нашел счастье в чем-то ещё.

Я ужасно люблю нежные слова, произнесенные шепотом,
Я жутко боюсь темноты, что подкрадывается ночью,
Давайте бросаться в пропасти, омуты,
Чувствовать все до конца, до края,
И улыбаться, замирая.
Тихо-тихо замирая.

чувствуешь?
ты живая.


Рецензии