Любовь и мел

Любовь... она такая злая шутка.
Другого слова к ней, как жаль, не подберешь
Становится порою очень жутко,
Что ты себя ей только отдаешь.

Хоть бабочки и пляшут в животе,
Они уже не те. Их крылья режут
Уже наоборот. Не на легке.
В душе уже не песнь, а только скрежет.

Объятия, поцелуи холодны.
Касания уже не греют тело.
Как жаль, что ты одна и я один.
Обведена кругами ты из мела.

И хоть ногой стриаешь этот мел,
И будто улыбаешся как раньше,
В душе твоей творится беспредел.
Не стоит отрицать, что всё "иначе"

Но ты пройдешь, угаснет скоро боль.
И мел уже не будет столько чётким.
Но изредка в душе нагрянет вопль,
Ещё увидишь ты любви осколки.
**


Рецензии