И если кошки на душе и остры коготочки

Премудрости – 2016.

И если «кошки на душе и о'стры коготочки»…
И если одиночество Вам – «не к лицу»…
Не станет лучше, если рядом «кто-то»…
Гармонии не обрести, лишь сеять тьму…
«Вторая половинка» не заполнит дыры…
И пустота в душе – проблема лишь для Вас…
И в сердце - дефицит Любви… у "лиры"
Порвались струны… невозможен вальс…

Счастливый лишь достоин счастья…
Лишь безусловность счастья привлечет «судьбу»…
Кому нужны снега, дожди, ненастья?…
Души хорошая погода сотворит весну
И Счастье «на двоих», что станет общим…
Два озера пустых –  не созидают полноту…
Наполненные счастьем люди – словно
Безбрежный океан…не терпят пустоту…

19 08 16


Рецензии