Нагая бегала по лужам...

Как манна с неба дождь пролился, -
Его в подол я собирала,
Он хохотал и веселился,
И я безумною с ним стала.

Я собирала дождик впрок, -
Его весёлость и удалость,
А он сорвал с меня платок
И смыл одежду и усталость.

Нагая бегала по лужам, -
Его я вёдра собирала, -
Он был мне нужен, очень нужен,
Чтоб рядом с ним сильнее стала.

Но он ушёл, устал, наверно, -
Ну, вот, порадовал и хватит, -
Холодный дождь для слабонервных, -
Пойду домой, одену платье...


Рецензии