Отлюбилось в конце сентября...

 
  Отлюбилось в конце сентября,

  Вот и кончились праздники лета,

  Нету более "бабьего света",

  И по небу плывут облака.


  Задождило и вместе с дождём

  Плачет тихо над нами природа,

  И тоска гложет нас несвободой,

  И берёт нас за душу с лихвой.


  Отлюбилось. Куда уж тут деться.

  И не надо теперь лишних слов.

  Не поможет волшебное средство,

  Потому что исчезла любовь.


   


Рецензии