Который год

Который год...мы чтим погибших в этот день
Скорбим и молимся по убиенным душам
Который год...войны зловещей тень
Нам не дает,всем,оставаться  равнодушным!

Забыть не в силах мы  четырнадцатый год
На это просто не имеют,люди,права
Когда повсюду кровь невинная течет
Когда кричат убийцам деток наших "Слава"

Повсюду льется теперь ненависть и злость
И отвращение друг к другу насаждают
Откуда чувство это страшное взялось?
Ни с той,ни с этой стороны не понимают!!!

Людские нервы на пределе,как струна
Народу все это ужасно надоело
Кому то выгодно,когда идет война
До остальных людей,конечно,нет  им дела!

Который год...нас  каждый  день бомбят
И будят,каждой ночью,залпами из ГРАДОВ
Народ Донбасса запугать враги хотят
Им,на  колени нас поставить,видно,надо!

Устали люди от бомбежек,нет уж сил
Та до каких пор продолжаться это будет?
Хотим ли вместе быть,нас кто нибудь спросил?
Кто право дал вам,чтоб вершить людские судьбы?

Кто будет после за все это отвечать?
Кто возвратить погибших,матерям,сумеет?
Легко войну между народами начать!
Да вот закончить ее миром не умеют!!!!


Рецензии