Каратыши стихотворные рецензии 158 истратыши

                на «Намёк не понял» Юрий Истратов
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/4987
По комнате ищу вставную челюсть,
Ну, это ж надо столько ржать конём,
Вы насмешили, Юрочка поверьте,
А что про челюсть, да челюсть не причем!
Мне просто аллегорий не хватило,
Вот я про челюсть и наговорила!
Про пузо в дырках мне шутить неловко,
В руках погнулась медицинская иголка,
Заштопаю сейчас и пропою
Всю вашу песню… если снова не заржу!
18.08.2016 17:06

Аллего;рия — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве

+ добавить замечания к http://www.stihi.ru/2016/08/18/4987

А с Клавой надо решать мне что-то,
Без "личной жизни" уж три субботы.
А может просто, взять на лопатки
И положить мужицкой хваткой!

Намёк не понял, не так воспитан,
Подход к снаряду ваш не засчитан.
Уж если хочет, так соли, дама,
То сразу дам ей, полкилограмма!

Субботний вечер. Сижу, скучаю.
И Клавку месяц я не встречаю!
Решил проведать, ну как она,
А вдруг случилась с нею беда?

Трусы одел в горошек мелкий,
Пригладил лихо, чтоб были стрелки,
Поверх халат из «махромы»,
Взял пачку соли, в руках цветы!

В дверь позвонил, дрожа в коленях,
Вдруг не одна, весь на изменах,
А мне кричат, входи открыто,
Ну, значит будет всё шито-крыто!

Захлопнул двери, стою в прихожей,
Теперь бы в грязь не рухнуть рожей,
Выходит Клава, а из одежды,
Лишь полотенце, как флаг надежды!

Ну проходи, сказала Клава
И в комнату меня позвала,
Не понимает ваш брат намёков,
Что, соль принёс? Её тут много!

Намёк не понял, не так воспитан,
Уж месяц был бы я, бабой сытым
Обласкан утром, да и в обед,
Да только в доме уж соли нет!
19.08.2016 15:42

                на «Негигиеничные стихи» Юрий Истратов
                http://www.stihi.ru/2016/08/19/4763.
Да, даже муха в современном мире,
Мечтает визу получить в самом ОВИРе!
Чтоб нам поехать пирамиды посмотреть,
Ведь мы не мухи, надо сильно попотеть!
19.08.2016 16:01



О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
И очень жаль, что мы на сроки
Продляем все свои намёки:)))
___________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   20.08.2016 08:54     Заявить о нарушении
да ) но женщина не должна в открытую что-то предлагать)))

Елена Королькова-Дьякова   20.08.2016 09:09   Заявить о нарушении