может, я сумасшедшая?

Может, я сумасшедшая?
Я пишу о тебе ночами,
Я рисую тебя в сутки 48 часов.

Может, я сумасшедшая?
Я к тебе побегу под дождями,
Не смотря на то, что лужи застыли под лёд.

Может, я сумасшедшая?
Я под звёздным небом. И тебя заберу с собой,
Чтобы мы насладились ночным счастьем вместе.

Может, я сумасшедшая?
Мне с тобой не страшен ни холод, ни зной,
А в моей голове все с тобой связаны песни.

Может, я сумасшедшая?..


Рецензии