***

Столько лет  были вместе и рядом,
И казалось, так будет всегда.
И вдруг девочка с искренним взглядом,
Вот откуда приходит беда.
Эта девочка так закрутила,
Эта девочка так завела.
И откуда, такая в ней сила,
Что тебя от меня увела.
Увести,  увела, ну и что же,
Как и чем ей тебя удержать,
Да она хороша и моложе,
Но ей место мое не занять.
Всё неправдой мне кажется это:
Позвонишь и открою я дверь,
Отовсюду я слышу советы.
Где ты, где ты и как ты теперь?
Ты уже не со мной и не с нею.
Я все жду: вот откроется дверь.
Я пойму, я прощу, я сумею,
Где ты, как ты и с кем ты теперь?


Рецензии