Болящей от отчаяния

Ты просиш господа помочь
Но он когбудто бы не слышит
Болезнь коварную тебе ни как не превозмочь
А он молчит и с замиранием смотрит

В подушку слёзы всё текут твои
И с каждым наступлением ночи
Горит в лампадке огонек свечи
Молитвослов , иконы, у подушки

Слова - молитвы улетают в небеса
В просторы космоса , вселенной
И где то там в созвездие " пса "
Собравшись в сгустке застывают

И нету больше у тебя не сил ни слез
Бороться с боленью в одиночку
Но жизнь поверь тебе не для того дана
Чтоб пасовать и ставить точку

Дойдут молитвы до святых
И обязательно тебе помогут
Болезнь с негудом заберут
Открыв тебе окно в судьбе для целей благотворных

Ты только не сдавайся и держись
Не падай духом и лечись
Господь услышит все мольбы
Из уст слетающих твоих

Тебя мы любим все и ждём
Скорейшего выздоровления желаем
Наступит светлый день в твоей судьбе
Здоровье вновь к тебе вернётся . .


Рецензии