Ночь сменила долгий вечер

Ночь сменила долгий вечер,
В черной краске небосвод.
За окном моим кузнечик
Колыбельную поет.

Слышен тихий гул машины
В темной сини вдалеке,
Нарушается картина
Беззаботная. В руке

Карандаш (исчезла ручка),
Лист бумаги на столе.
А луну прикрыли тучи
От заботы в серой мгле.

Зажигает звезды-свечки
В черной дымке небосвод.
За окном моим кузнечик
Колыбельную поет.


Рецензии
Агата,очень нежные произведение.Трогательно.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.08.2016 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Агата Классен   28.08.2016 11:50   Заявить о нарушении