Будильник

Ваши радости не по мне,
Здравомыслию или душе,
Уже неважно чего ждать,
Эстафету надо передать!?

Я лишь спрошу, лишь почему?
Не вникли, к миру моему вы.
Действительно ли одному?
Теперь считать свои минуты!?

Печалью обросла, счастливая пора,
Как треснул сук, от удара топора.
Могу ли верить? Или уж нет?
Прошу Вас дайте мне ответ.

Мне холодно в аду гореть!
Распевая песни о любви своей.
Придёт пора, я буду тлеть!
Когда-то нужен! Теперь ничей?

И только б не было печали!
Как нам все предки предвещали.
Ведь счастье было, есть и будет.
Пока будильник, не разбудит!

Но прозвенел сварливый звон!
Теперь уж да…, глаза открыты!
И сущность, выпертая с тела вон,
Вас всех простит, вы все забыты!


Рецензии
Варгсвилл, здравствуйте !) оптимизм есть,,, " Ведь счастье было, есть и буде! Пока будильник не разбудит!

Во снах мы счастливы и мы летаем!
Иной раз просыпаться не желаем!
От души желаю счастья,взаимной любви , добра!

Юлия Пушистая 2   14.09.2016 09:52     Заявить о нарушении