Край подушки зажав рукой...

Край подушки зажав рукой,
не свернув его в трубочку,
я повернулась виском
к когда-то знакомой улочке.
Я жалею слов на английском –
сегодня я очень жадная.
Утопив подбородок в плащ,
шагну завтра ногами ватными
в “новый мир”, дверью
не хлопнув.
А вы – смелей, фантазируйте.
Впрочем, с вас ещё станется –
так что, если хотите – цитируйте.


20.11. 2011


Рецензии