Бутоны магнолий - женский вокал

  Для женского дуэта

1.
Две гордые птицы
На юг улетали.
У моря влюбиться,
Они не мечтали.
Магнолии нежной
Надломлена ветка.
Не будет как прежде.
Захлопнулась клетка.

Припев:

Бутоны магнолий..
Ещё не раскрылись.
До страсти, до боли,
Зачем мы влюбились?
Букеты магнолий..
Дарил на рассвете.
Сестра поневоле,
Он лучший на свете.

2.
Две гордые птицы
Уже не певуньи.
Он не возвратится.
Ушёл в полнолуние.
С магнолии жёлтой
Цветы опадают.
Был отпуск недолгим.
Слегка холодает.


Рецензии