Лучом серебряным...

Лучом серебряным блеснули в небе
Два облака под солнечным дождём
И,разделившись,растворились где-то,
Быть может,чтобы вновь сойтись потом.

У них осталась в небе необъятном
Надежда встретиться,хоть раз ещё.
Утешение не очень-то приятно,
Но лучше,чем всё было,всё прошло.

Судьбу мы часто ищем по приметам
И в снах пытаемся найти ответ.
Она ж,-толпа и,как всегда,одета
Без особых,чтоб узнать примет.

Терять,но не хранить нам выпадает раньше,
Причём,небрежно,свысока,
Не утруждая сердца даже-
Благословить простым:прости меня...


Рецензии