Rammstein-Rein Raus

1.
Речной кораблик
Не спеша
Плывет по звездам
Как душа
Ты проклинаешь
Или тонешь
Или на ложе
Где-то стонешь

Трудна волна

2.
Речной кораблик
Не спеша
Плывет в глубь тела
Чуть дыша
Лишние ноты раздражения
И уже близко поражение

Трудна волна

Вправо,влево
Покажи,покажи себя
Вправо,влево
Глубже будет внутри моря
Где соль и пот и нужно двое

3.
Вчерашний день
Плывя в тумане
Кораблик завершил свой путь
А ты осталось равнодушной
Но ведь игрушке нужно отдохнуть

Трудна волна


Рецензии