Окно в мир

В проеме запотевшей рамы,
По лику нежного,молочного заката
Сквозь мглистую воздушную вуаль,
Лишь чуть видна красавица рябина.
Озябшая-вся в инее и шапках снега,
Раскинув широко свои побеги-руки
Постукивает осторожно ветвями о
Холодное окно.Словно просясь погреться,
Как бы ища убежище- от вьюг и холодов,
От долгих зимних снов.
И этот мглистый сплин дурного настроения,
Тревог,забот ,хандры передается нам...
И мы грустим-нам зябко ,одиноко. И мы
Совсем не рады последним лютым холодам!


Рецензии