***

Не позвонит мне больше старшая сестра
И не услышу её голос мелодичный.
В душе моей такая пустота,
Не вдохновит теперь отъезд столичный.
В мозгах таятся сожаления,
Что упустила радости общения.
Всегда какие-то дела,
Работа,дача и друзья.
Дороже нет общения с родными!
Не возвратится время вспять.
К сожалению тело тленно,
С душой же встретимся опять.
Любить и помнить будем вечно,
На фотографии смотреть.
Печален миг прощания.
Придет и нам время умереть.


Рецензии