Мы те, кто вышли из ада о родителях детей, больных

Мы те, кто вышли из ада,
чтобы побыть с вами рядом,
чтобы погреться об осень
и доползти до церквей.

Мы те, кто молит и просит,
кто жизни праздной не бросит,
кто жизнь вкушает-не топчет,
но топчут наших детей.

Доброго дня вам, живущие!
Срок нам не писан, не дан!
Страхи в нас вечно поющие
от несосчитанных ран.

Мы те, кто вышли из боли,
Хотя не знаем пароли,
И нет гарантий, что ужас
не возвратится опять.

Но только мы знаем цену
каждой непорванной вены,
двух дней без температуры,
пяти минут "повидать".

Доброго дня вам, живущие!
Срок нам не писан, не дан!
Страхи в нас вечно поющие
от несосчитанных ран.

Мы те, кто не в лотерее,
ведь мы надежду лелеем,
но, как решится на небе,
нам не дано понимать.

Простите нам все скорее:
обиды, грех и забвенье,
нам наказанья сильнее
уже вовек не сыскать.

Доброго дня вам, живущие!
Срок нам не писан, не дан!
Страхи в нас вечно поющие
от несосчитанных ран.


Рецензии