мы встретимся вновь

мы встретимся вновь
после долгой разлуки.
обнимем друг друга
и зла не тая,
как прежде друг другу
посмотрим в глаза.
и Бог нам судья:
после долгой разлуки
слеза упадёт на немытые руки
и сердце кольнёт и душа возродится.
мы были и есть,
и останемся вместе.


Рецензии