Ангел с небес

скажи мне любимый,
скажи мой родной
что делать любимый,
когда ты с другой?

покоя мне нет,
пишу я в ответ:
молюсь небесам
возвращайся скорей.

такую как я, ты больше
не встретишь...
я - Ангел с небес,
приземлилась на Землю.


Рецензии