Опус 26285. Читая Тарковского

26285---15:27, 19.08.16, читая Тарковского.
Ночь – тёмная… Мгла – ледяная…
А звёзды качают меня…
Баюкая. Словно не зная,
Что боль моя день ото дня
Растёт… Возрастает… Не тает…
И не покидает меня…


Рецензии