В двадцатилетие храма Преображения

Службу вёл Владыка в храме.
престольный День у нас святой!
Горит душа, в ней веры пламя
и крест святится золотой!

Поёт умильно Благочинный,
несутся в небо голоса
Над поймой ввысь и над долиной
молитву слышат небеса.

На праздник мы Преображенья
приходим радостными в храм,
Испить из Чаши, чтоб спасенье,
преобразиться сердцем  там!

19.8.16г.  г. Губкин.

Иллюстрация:  Храм Преображения Христова - 20 лет. В стене храма у входа имеется кирпич с автографом Ельцина Б.Н., который он  оставил при посещении г. Губкина 20 лет назад. Стихи автора.


Рецензии
поздравляю от всей души с Праздником Преображения
и желаю вашему приходу дальнейшего благоденствия.
хороший стих!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/19/9886

«Церковь у дороги»

Галина Храбрая   19.08.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.